Revolution Blogger Template

Revolution Blogger Template

Update lagi! 😆 Kali ini saya bakal ngasih THR buat kalian 😆 Saya bakal ngasih template SUPER KEREN ini gratis deh 😄 Setalah dipikir - pikir, lebih baik gratis tapi banyak yang pakai dari pada Premium tapi yang pake cuman sedikit 😄

Nah salah satu dari kelebihan template ini adalah score yang didapatkan di Google Pagespeed Insight adalah 100/100. Wow bukan?, 😁 SEO?, pastinya udah SEO 😃



Sebelum lebih lanjut, lihat dulu yuk Fitur2nya 😁

FEATURES

FeaturesAvailability
ResponsiveTrue
SEOTrue
2 ColumnTrue
Easy CustomizationTrue
Dropdown MenuTrue
Sticky SidebarTrue
Social Media WidgetTrue
Follow By EmailTrue
Recent Post WidgetTrue
Recent Comment WidgetTrue
Load More Blog PostTrue
Share CounterTrue
Search BoxTrue
Multi Comment (Facebook, Disqus, and Blogger)True
Breaking NewsTrue
SliderTrue
Responsive Ad SlotTrue
Post PagenationTrue
DropcapTrue
Related PostTrue
MoreTrue
Credit RemovablePremium ONLY
No AdsPremium ONLY

Bagaimana?, masih banyak sih, cuman males ngetiknya 😂 langsung aja cobain. Mumpung masih FREE, sebelum saya berubah pikiran 😂

Buat yang mau beli PREMIUM, bisa contact saya via facebook. 😄



Mungkin hanya sekian buat artikel kali ini. Mohon maaf sebesar - besarnya bila masih menemukan bug / error pada template, silahkan lapor via komentar yah 😃