Kenapa Jangan Pake Template Bloggerku

Kenapa Jangan Pake Template Bloggerku

Harus dibaca sampai habis yahh.. 😂

Kali ini saya akan kasih tau kenapa jangan pake template bloggerku 😂 setelah artikel sebelumnya kita sudah membahas tentang "Kenapa Harus Pake Template Bloggerku" Kali ini kita akan membahas hal yang sebaliknya 😂

Oke, mari kita bahas apa aja sih kekurangan dari Template Bloggerku


1. Visitor Meningkat Secara Drastis

Ketika kamu memakai template bloggerku maka visitor akan meningkat secara Drastis, bisa sampai 100% 😮.

Nah bagi kamu yang gak mau ningkatin visitor lebih baik jangan pakai template Bloggerku deh.

Karena secara tidak langsung visitor akan betah, dan mengunjungi website kamu secara berkali - kali 😂 Tergantung artikelnya juga sih 😂


2. Jadi Berkelas

Ketika kamu pakai template Premium dari bloggerku, maka hal yang akan terjadi adalah blog kamu jadi berkelas 😂 Karena design yang mewah dan keren 😂

Jangan beli ketika kamu tidak ingin mempunyai website berkelas 😂.


3. Anti CLONE

Taukah kamu apa itu clone?, Clone adalah bahasa inggris yang artinya adalah Duplikasi, jadi ketika kamu pake template Bloggerku maka tidak ada yang bisa menduplikasi Template sobat. 😄

Jangan beli kalau pengen template kamu di clone sama orang 😁.

Parah bangetkan 😂

Oke, sekian artikel yang GAK JELAS ini, semoga setelah membaca artikel ini sobat menjadi tau sebab dan akibat setelah memakai template Bloggerku 😂. Terima kasih sudah mengunjungi terus bloggerku