Kenapa Harus Pake Template Bloggerku?

Kenapa Harus Pake Template Bloggerku?

Kenapa sih harus milih template dari bloggerku?, Kali ini saya akan kasih tau apa aja sih keunggulan dari template bloggerku 😁

Udah lama gak nulis, jadi harap maklum kalau tulisannya acak - acakan 😂.


KENAPA BLOGGERKU?


1. Dibuat Dengan Program HALAL

Template dibuat dengan program yang legal alias halal. Nah, jadi gak perlu khawatir deh kalau mau beli template di bloggerku. semuanya halal.

Jadi Insyaallah gaji dari blog sobat jadi tambah berkah deh 😄 apa dayaku yang belum pernah gajian dari blog 😭 *mendadak baper 😂


2. Fitur Keren

Bloggerku juga menyediakan template dengan fitur - fitur keren, yang gak kalah keren dengan tema tema pada wordpress 😁

Udah gratis, keren, halal lagi 😃 eh, yang gratis mah gak KECE ah 😂 yang KECE mah yang beli premium 😁


3. Ada TRIAL

Nah, biasanya kalau template - template lain gak ngasih trial, kalau template dari bloggerku ada trialnya sob 😄

Jadi, kalau mau coba dulu, Bisa 👌


Masih banyak sih alasan lainnya gak bisa disebutin, wkwkw 😂 Semoga artikel di atas bisa jadi pertimbangan dulu 😁 .

Sekian artikel hari ini, tentang Kenapa Harus Pake Template Bloggerku?.

Semoga yang gak jadi beli, jadi beli. Yang beli, pengen lagi. Yang masih pake gratisan pindah ke premium. Dan yang gak bisa beli, jadi bisa beli 😄